Девочки привет, сколько вы ждали результата комиссии о том что вас ставят на очереди на эко?
Девочки, кто стоит сейчас в очереди на эко в Перми? Я недавно документы подала и там ничего не меняется уже давно.
Скажите, может ли врач не увидеть раннюю беременность, при плановом приеме?
Ситуация такая, у меня сегодня 8 дз и я 8 дней назад ходила на узи вагинальное, все там хорошо было, конец цикла и начало нового должно было быть на след день, но не пришли, … Читать далее
Всем привет, наконец-то я подала документы на очередь на эко! Оказывается ничего страшного и невозможного нет. Приходишь, заполняешь одну анкету, одно заявление, прикладываешь копии документов и все, ждёшь 10 дней, через 10 дней должна появиться в листе … Читать далее
Всем привет, есть тут кто делал эко в Екб в КИРМ у доктора Буева?
Девочки где взять силы на все? Апатия, нет желания стремиться к цели. Я потерялась в жизни, почему ничего не получается в этой жизни, хочется просто зареветь со всей силы и ныть от всей души, просто нет сил!
Из головы мысль не выходит, 29 марта я проснулась утром и у меня на ежедневной прокладке была кровь, секса у нас в этот день не было, травм тоже, болей тоже не было никаких. Думаю что это могло быть?🤔 месячные закончились 27 марта и было их мало. Я вот … Читать далее
Поеду домой на выходные к мужу за ❤️. У меня по прогнозу овуляция выпадает на выходные, поеду к мужу за этим делом. Конечно говорила, что не буду загоняться по этому поводу, но думаю под лежачий камень вода не течёт.