Сын уснул в 12! Зря переживала, что поздно ляжет. У меня появилось время и я закончила свою медвежью ораву ?? осталось связать сердечко мишке в лапки и можно спать ?
Ой девочки, надеюсь мы пережили это ? рвоты с 4х так и не было! Пьем много , уже поел сушки, суп и чай. Дала нурофен- темпы нет.. он в отличном настроении.. только сильные газы и пару раз сзодил жидко ( извините про подробности). Стоит ли на ночь давать … Читать далее
Приходил врач… сказала вирус. Рвоты уже почти 2 часа не было, ттт наверное мотилиум помог! Поднялась темпа 38. Теперь боюсь, что со мной будет завтра ?♀️ спит! Как его выпаивать?? Будить??
Сходили вчера на представление блин, сегодня рвет - уже 6 раз.. это капец.. вызвала врача, даю пока ре.гидрон и утром дала энтеросгель. Утром он еще молочную кашу поел, наверное это усугубило положение.. хоть темпы нет.
Эти 2 неделе я как белка в колесе ? ничего не успеваю!!! Сегодня немного успокоилась)) наконец-то все упаковала.. завтра побегу на почту, отправлю плюшиков и приедет директор цветочного магазина , в который отдам свои игрушки , надеюсь ему все понравится … Читать далее