Помните мишу-малыша.. когда вязала, чувствовала странный запах, думала может залежался а пакете и все выветрится.. игрушка лежала 2 дня, результата ноль! Решила постирать остатки пряжи- и даже после стирки запах остался ? выкинула все мотки нафиг( медведя … Читать далее
Девочки, завтра мне привезут мою дв.сестру, на две недели старше моего сына ? как мне морально подготовится ? завтра будут разносить все ?
Пора моральном готовится
18 февраля 2019 17:58
Девочки, завтра мне привезут мою дв.сестру, на две недели старше моего сына ? как мне морально подготовится ? завтра будут разносить все ?
Подарочки ?
18 февраля 2019 17:18
В иг устроила маленький конкурс ? "найди 6 отличий". Подготовила подарки для тех кто справится ? кстати, еще не поздно присоединиться ?
Немножко красоты
18 февраля 2019 13:35
Отсняла свою куколку. Немножко красоты вам ?
У нас теперь есть розовый домик ?
17 февраля 2019 20:16
У меня дома всегда лежат подарки для племяшек, дв.сестер - одни девчонки ) этот пакет лежит в шкафу, но я то все вытащила из шкафа ? и пока я намывала тряпку в ванной, сын туда залез ? раздербанил одину упаковку, одним словом ,теперь у нас есть розовый … Читать далее
Зачем я это сделала
17 февраля 2019 18:19
У меня разбор шмоток, во всех шкафах. Все везде вытащила, маленькое сложила чтобы отдать, перебрала вещи на вырост ( 2 вакумн пакета), куртки т.д..а силы то закончились! Я вчера в 6 легла ?? теперь лежу и охреневаю..вокруг шмотки, боже, зачем я это сделала … Читать далее