Всем привет! Девочки, а расскажите что ваши трёхлетние детки уже умеют? как разговаривают (чисто или ещё не очень), во что любят играть, какая самая любимая игрушка и что любят кушать? ходят на горшок или уже в туалет и т.д.)) Нам скоро исполняется 3 … Читать далее
Девочки, всем привет! В последнее время столкнулась с проблемой высыпания на лице, что только не пробовала и маски и скрабы и крема, даже курс лактофильтрума пропила (по совету дерматолога), высыпания вроде проходят, но потом всё заново… просто ужас … Читать далее
Всем привет!
Делаю своему ребёнку день рождения в стиле мультфильма «Свинка Пеппа» очеень нужны разные шаблоны для праздника!!! и может кто-то устраивал подобный праздник, поделитесь идеями его проведения и играми! Заранее спасибо!!!
Подскажите!!!!!!!
26 марта 2014 19:53
Ситуация такая: добавилась ко мне в друзья девушка, продаёт женские вещи… я решила заказать у неё себе платье (естественно изучив её страницу, много покупательниц, отзывов), перевела деньги ей на карту… и та-дааам, она удалила меня из друзей и видимо … Читать далее
приму детские вещички и игрушки
15 января 2014 23:05
очень нужны детские вещи на мальчика на 1,5 года и игрушки развивающие… любые)
девочки, тяжёлая жизненная ситуация! мне срочно нужна работа в интернете, подскажите, пожалуйста, если кто знает проверенные организации, сайты, хоть что-нибудь, мы с ребёнком остались без жилья и денег… мне бы хоть маленькую зарплату, но реальную … Читать далее