Девочки! Кто куда собирается с детками 1-го??? Какие у нас мероприятия будут проходить в городе??? Тоже хочется с сыном сходить куда-нибудь, а куда не знаю
Работа няни. Волгоград
30 мая 2016 17:47
Девочки, подскажите! Сейчас чтобы няней в садике работать, нужно какое-то специальное образование? и какая у них примерно з/п?
Мед.комиссия в садик! Волгоград!
27 мая 2016 14:07
Как всё успеть..... Девочки, кто с тракторного/красного, вас направляли к психиатру на Бажова 11???? Мне нужно договор с садиком до 15-го числа заключить, а там у них запись только аж на 23!!! Сказали без записи не принимают, т.к. очень много людей … Читать далее
девочки, подскажите! у сына вылез кариес первый!!! куда идти? сначала к педиатру или стоматологу в р-ой детской поликлинике на осмотр и за направлением в стоматологию детскую или сразу в стоматологию??? и где у нас на тракторном муниципальная детская … Читать далее
а расскажите, что любят кушать ваши детки, может какие интересные рецепты подскажите? у меня вот малоежка, трудно уговорить нормально покушать, хотя раньше проблем с этим никогда не было. Вот думаю, может изменить что-то в рационе))
Девочки, а расскажите какой у ваших деток распорядок дня (кроме тех, кто уже ходит в садик) Мы вот просыпаемся часов в 10-ть, умываемся, завтракаем, потом пока я быстренько делаю домашние дела, сын смотрит мультики или играет в игрушки, потом мы идём … Читать далее
Девочки, ситуация такая: муж работает, но неофициально, я дома с ребёнком, ребёнку 3 года, с сентября идет в садик. Так вот, получается официального заработка у нас нет, какие выплаты я могу оформить в соц.защите? может талоны или ещё что?? Срочно на … Читать далее