кто знает, где в Волгограде продают кассеты на фотоаппарат полароид??? и почём они сейчас примерно стоят???
окрашивание волос
30 июля 2016 16:13
подскажите, реально ли какой-нибудь светлой краской высветлить тёмный цвет, примерно каштановый, может немного темнее (крашеный). например из серии гарньер-осветляющие краски (101,111,112)???? или другими какими???? или только смывку делать? Прошу отвечать … Читать далее
запись к врачу через интернет
29 июля 2016 08:56
подскажите!!! вот зашла я на сайт регистратура.волганет, мне там выдаёт, что я должна зарегистрироваться на сайте гос.услуг, чтобы войти в систему… захожу на этот сайт гос.услуг, там запрашивает паспортные данные, снилс и т.д… это всё обязательно нужно … Читать далее
Нужны шаблоны с фиксиками!!!
26 июля 2016 16:11
девочки!!! скоро у племяшки день рождения! она очень любит фиксиков, поэтому решили делать праздник именно с этом стиле. Может кто-то устраивал своим деткам подобный праздник и у вас остались шаблоны??? будем очень благодарны если кто-то с нами ими поделитсяВ … Читать далее
чем осветляетесь???
17 июля 2016 15:13
подскажите краску и оттенок, каким осветляетесь?? у меня свой русый цвет, хочу освежить внешность)))
логопед
14 июля 2016 09:48
подскажите, сыну 3г.4мес., он ещё плохо разговаривает, т.к. в принципе поздно начал говорить, примерно в 2,10мес. Говорит всё, предложениями, но иногда даже я понять не могу, что за слово сын произнёс, а он начинает из-за этого злиться((( Недавно мы … Читать далее
оплата за садик(авансом)
7 июля 2016 18:04
кто оплачивает авансом за садик, сколько у вас плата за июль пришла??? и сколько день стоит?
такой вопрос, вот получила я сегодня квитанцию за садик, а там на альбомном листе 2 платёжки напечатаны одинаковые, это мне их обе чтоль оплачивать???? или это просто дублекат? не пойму я что-то. (оплата за пол июня и июль авансом)
где купить????Волгоград
28 июня 2016 10:25
Где купить вот такую кепочку, как на мальчике??? кто-нибудь её видел в продаже?? и сколько она примерно стоит??