Всем доброй ночи! Кто-нибудь делал себе иглоукалывание? Если да, то почему и помогло ли вам. Спасибо за отзывы 😍
13 февраля 2018 18:19
Помогите с задачей, не можем никак сообразить 3 строчку вопроса как написать правильно.
Маме 32 года, а бабушке 56 дет. На сколько лет Бабушка старше мамы?
23 января 2018 21:20
Девочки, отлучила сына от груди 4-5 дней как. Пила таблетки Достинекс, никаких дискомфортный ощущений в груди не было. Сегодня одна грудь побаливает и выделяется то от молозиво, то ли молоко понемногу. Болит так, как при застое бывает же. В одном месте … Читать далее
сворачивание ГВ
18 января 2018 20:40
Делюсь своими муками сворачивания. В 12:30 выпила 3 половинку достинекса, через 3 часа тошнота усугубилась и подключилась страшная головная боль, может давление упало? Смерили 100/70 не думаю, что такое уж и низкое при норме 110/80? В общем вырвала, … Читать далее
Девочки я сегодня отлучаю сына от груди. Кошмар, мне так плохо о к ночи стало, это из-за достигекса или чего? Тошнота, груди каменные, я н много сцедилась стало ещё больше молока идти, озноб 😭 чего мне дальше ждать? Поделитесь своим опытом пожалуйста … Читать далее
17 января 2018 11:03
Девчонки всем привет! Сегодня утром проснувшись, решила отлучить сына от груди, так как сил уже больше никаких нет, он ночами висит на ней, сосок болит от его зубов нереально! С моим сыном такие штуки типа постепенное сокращение кормлений не прокатывает, … Читать далее