Подскажите мне пожалуйста магазинчики или оптовые рынки где можно купить вещи для всей семьи и не дорого!!! Всем заранее спасибо за ответики!
Девочкам из Ростова
13 мая 2015 11:52
Дорогие подружки! У меня к вам предложения! Я все желающих приглашаю в кино, билеты в подарок, даже если вы не можете то давайте порадуем родственников и друзей походом в кино! Все кинотеатры (Люксор) Все подробности и вопросы в лс!
http://www.baby … Читать далее
Дорогие мои нужен ваш совет!!! Мы с сынулькой заболели и вот что можно ему давать от кашля? Нам 1.3 А и еще мне многие советуют мазать ему горлышко Люголем а я вот побаиваюсь вот вы как думаете? Всем буду рада за ответы!
Вас поздравляем: “Христос воскрес!” Добра желаем, Больших чудес! Чтоб с Богом в сердце Светлей жилось, Он снова с нами -Воскрес Христос! Мы вам желаем Любить всегда: Где любовь тает - Ну и немножко нас! Люблю вас все! И с праздником еще раз!
Дорогие мои девочки! Я решилась на наращивания волос, И вот вопрос где его лучше делать и какое капсульное или ленточное? Подскажите мне пожалуйста мастера или салон. Всем буду благодарна за ответы!!! И желательно в Ростове-на дону!