Дорогие мои! Вот хотела спросить как вы относитесь к безе? Я вот его обожаю и в связи с этим подумала что можно в места имбирного печенья наделать безешик в качестве дополнения к подарку на НГ!!! А вы как думаете???
Может кто подкинет идею? В прошлом году у нас очень много денег ушло на подарки, в этом году хотим с экономить…И по больше сюрпризов сделать сыночку!!! Ну и остальных без внимания не хочется оставить, но и дарить всякие свечи и другую фиг ню которой … Читать далее
Подруженьки мои!!!
3 ноября 2015 20:48
Ой девульки загорелась я и хочу купить себе такой вот пуховик!!! Как думаете норм??? Но вот Хз не знаю где??? Может кто знает где можно в Екатеринбурге купить!!! Заранее все спасибо
Подружкам!!!
3 ноября 2015 15:38
У меня вот такой вопрос, кто пользовался оттеночным шампунем или бальзамом как он расскажите пожалуйста!!!
Дорогие мои девочки, роднулички, я вернулась, очень соскучилась по вам))) Начну разгребать свой знак бесконечности в журнале)))) Мы приехали в гости к родственникаммужа в Екатеринбург и в инет не было времени заходить. Сыночек за лето вымахал, такой … Читать далее
Ой девочки, сегодня муж меня порадовал, купил мне купальник на море!!! Любимка моя!!!За качества фота простите сделала с телефона Пс по крикируйте мою фигуру что в ней не так
Севастьян Тимофеевич растет на радость маме и папе) везде ходит, во общем любопытный пацан, столькому уже научился))) Стиральная машинка- это для нас все!!! Если есть хоть что то из грязного белья, бежит сразу сложит в машинку, почти умеет ее включать … Читать далее
Кто отдыхал в Анапе?
5 июня 2015 08:57
Дорогие мои девочки поделитесь впечатлениями??? Как море? Где вы останавливались? И есть ли что посмотреть там? Есть ли красивая набережная? Всем буду рада!!!
Дорогие мои девчурочки помогите пожалуйста мне составить аптечку домой, для 2 взрослых людей, только самое необходимое по вашему взгляду и по адекватным ценам! Спасибочки всем за ответики и подсказочки!!!