Зудит все чешется… гине сказала она мазок на молочницу взяла. Мазок чистый. Выделения- ни запаха ни подозрительных оттенков.( Зудит уже месяц почти, были как мне показалось, чуть зеленоватые тягучие выделения 2 раза.не постоянно) Что может быть?
Как думаете марсель денисович? Нормально будет?
Мужа на какие то странности тянет. Лионель например.... матросов марсель денисович. Мне кажется имя попроще нужно...что думаете?
Поясница не болит.не стреляет. Выделений подозрительных нет.болит как при месячных. На Треники вроде как не похоже. Не усиливается, не стреляет. Просто появляется боль как при мес. и проходит сама через 30-40 мин. Что может быть? И по вечерам только … Читать далее
Девочки как ваши мужья вам покащывают свою любовь? Как заботяться о вас? У меня муж ни обнимет, ни поцелует, ни комплименты не сделает... а так хочется нежности ...но! С другой стороны посуду моет сам, готовить ему тоже не в лом. Завтрак утром для меня … Читать далее
У меня больше 39 недель беременность. Мужу прислали повестку на военные сборы. В связи с беременностью моей ему отсрочку дадут? У него есть 5 летний ребенок которому он платит алименты и живущий с бывшей женой