Девочки ну как так? Сыну месяц недавно исполнился. Обстоятельства сложились так что мне пришлось сразу же выйти на работу.через неделю после родов. Сын остался со свекровью.кормлю гв. Или сцеженным. Когда не успеваю на цедить даём смесь...суть в чем … Читать далее
26 февраля родила сынулю. Рожала сама. Были разрывы.из роддома выписывали ничего плохого не говорили.узи хорошее.швы почти все уже отпали.а вот неделю назад начал тянуть низ живота...мы на гв.секс с мужем был но уже после появления болей. Что это может … Читать далее
Ребенок модозивом наедался лучше чем молоком. Кормила раз в 2-3 часа. Пошло молоко кормлю каждые 1-2. Молока много. Аж льется. Чуть пососет грудь и засыпает. Бужу- ни в какую. Это нормально?
Думаю будет интересно тем кто занимается поиском роддома.
Рожала в первый раз.сравнить не с чем. Долго думала проплачивать роды или нет. Предлагали по знакомству в 6 роддом. В итоге поехала на скорой в тот куда прикреплена.
Поступила поздно ночью в 3 … Читать далее
УЖЕ 7 часов лежу в коридоре.хотя места есть.ребенка мне до сих пор не принесли!!!с ним все нормально???!!на кормежку как минимум мне должны были дать...
Проснулась сейчас ( 2 часа ночи) от сильной боли. Низ живота твеодыц и боли как при месячных только сильнее вставать начала с меня вода полилась. Наверно стаканчик.я походила немного опять полиилась. Скорую вызвала.это оно да?
.