Купили обычную трость.Легкая по весу, легка в управление.спинка опускается полностью, капюшон опускается до бампера)))
наши первые сандалики!
13 мая 2014 21:54
Ходили выбирали, и все таки для начало купили самые обычные наши отечественные сандали! как раньше были! педиатр тоже нам про такие говорила, что для первой обуви, очень хорошо.Мы все равно пока не ходим, только из редка встаем, но в сандаликах опора … Читать далее
К сожалению, мы перешли на ИВ, молоко пропало оканчательно! И только сейчас понимаю, как же хорошо было раньше, особенно ночью, сунул титьку и спи дальше, а сейчас надо встать, погреть воду, развести, и если вдруг перегреешь, остужать, короче геморой … Читать далее
Девочки, не было ли у вас, чувства вины, что ли, что вы не смогли сами родить??? я очень переживала по этому поводу, когда родила! еще некоторые говорят, вот тебе повезло, что сама не мучилась(не считая схваток), а мне от их слов очень обидно становилось … Читать далее
11 сентября в 19.11 моя доченька появилась на свет)))3040,51 см.было ЭКС, давление и гестоз(((я до сих пор в реанимации, так как давление высокое((мою кроху приносят по утрам! надеюсь, что меня скоро переведут и мы с дочей вместе будем!!!
Пипец., сходила в жк, опять этот лишний вес!!! уходя из дома взвесилась-71,3кг, пришла туда-там он уже 72,7 кг!!! я офигела! говорю ну разве может такая разница быть, ну ладно около кг, но тут блин… за всю Б. получается уже 17,2 прибавила!!! уже сил … Читать далее