Малыш мой толкается!!!!4 толчка, рукой чувствовала!!! Как же это прекрасно!!! Всем беременяшкам, кто ждет этого-желаю побыстрее это почувствовать
Галерея
Смотреть все фотографии
наши новости-моя б,поход в сад и пока соска)
23 марта 2015 16:21
Была сегодня у г.-пришла кровь со скрининга-все хорошо)Прибавка за 2 недели-200 грНачинают мерить давление-сразу нервничаю, но потом перемерили когда успокоилась-мое обычное давление)Померила матку, говорит соответствует 14-15 неделям.Теперь она мне … Читать далее
сходили мы на первый скрининг!!!
16 марта 2015 14:34
Счастливая!)Приехала я туда где то в 12, и слава богу.Потому что в 13.00 и после столько много народу пришло, точно до вечера бы сидела.Парочку зашли без очерели, но не беда.В 13.40 я уже освободилась. Теперь о главном!!! С малышом все хорошо, по мес … Читать далее
до какого возраста носят памперсы?
15 марта 2015 22:14
Или носяли ваши детки? наткнулась на высказывание одной мамы, она комментировала пост -что в 1,8 носить памперсы-это уже перебор так скажем.Я вот думаю, нам сейчас 1,6 -на горшок сама не просится, я часто высаживаю -и редко когда она не ходит в него … Читать далее
уроды!куда вы торопитесь!!!
25 января 2015 12:08
Сегодня переезжали! Перевозили вещи на газели.Я хотела с мужем поехать, он говорит езжай с отцом.мы поехали.Газель наша ехала на зеленый, с правой стороны несется на бешеной скорости джип! и переворачивает газель!!! у меня вся жизнь пронеслась перед … Читать далее
Как часто вы делаете макияж??
7 декабря 2014 13:06
В том смысле, допустим если дома сидите, никуда не идете-краситесь?? Начальник однажды сказал, это было давно -вы женщины, вы должны всегда быть накрашены, и не важно что вы уже замужем)мы все видим) как считаете вы?
И я сделала анкету беременности и родов(для себя)
24 октября 2014 17:26
1. Возраст-24 2. Узнала о беременности- на 6 недели.за несколько дней до свадьбы) 3. Токсикоз- не было. 4. Вес до беременности- на учет вставала с весом 54 кг. 5.Прибавка в весе- 20 кг. 6.Общее состояние- в целом хорошее было, был в течение беременности … Читать далее
О разговорах о КС.
22 сентября 2014 20:34
Я после родов была в жуткой депрессии, что было КС.конечно самое главное, что все хорошо прошло, что моя доченька здорова.но как же не приятно, когда ты слышишь-«ой, как тебе повезло, что кс.»,«я вот просила кс, а мне сказали рожать самой».даже подруга … Читать далее
мои ноготки))
8 сентября 2014 13:37
Очередное творение нашей бебирушечки Мариночки)))Спасибо)))