Моя первая анкета http://www.baby.ru/blogs/post/329455530-154776971/ 1. Возраст-26 2. Узнала о беременности- на 10 д.п.о. 3. Токсикоз- очень сильный. 4. Вес до беременности- на учет вставала с весом 59 кг. 5.Прибавка в весе- 13 кг. 6.Общее состояние … Читать далее
Мои впечатления о ПЦ.Для Саранска)
20 сентября 2015 20:28
Пока сыночка забрали, напишу свое мнение о нашем перинатальном центре.Лежим уже тут давно, надеюсь завтра домой!! Скажу сразу что попала я в пц через знакомых, но благодаря им мне без проблем подписали обменку(хотя тут и без знакомых всем ее подписывают … Читать далее
Вкратце расскажу почему было КС в первую бер.Беременность протекала хорошо, всегда хорошие анализы и давление в норме.Прибавка 20 кг, за что меня очень ругали! На 37-38 нед.по своей неопытности, я попала в наш «славный»рд, выяснилось что я не в родах … Читать далее
Девочки, родила я своего богатыря сегодня в 00.05.На 4110 и 53 см.Роды прошли хорошо и впринципе быстро.За 6 часов! Ничего не стимулировали, схватки начались сами, в 22.30 отошли воды и в 00.05 мой сынок родился!!! Рубец мой выдержал все, хотя и делали … Читать далее
легла в пц.
4 сентября 2015 11:27
Легла в пц, в 1 патологию.Оформили быстро, так как я была первая)))Отношение хорошее, что очень важно.Предлагали одноместную палату, но выбрала я двухместную-одной скучно.Сейчас делают экг, ктг, узи.Узи рубца было, честно я ничего не поняла-будем ждать … Читать далее