Девочки, до какой недели обычно вставляют утр.ожестан??? Вот уже 32 недели, завтра 33 начнется, а врач молчит..
Галерея
Смотреть все фотографии
Отеки
30 июня 2018 22:42
Девочки, идет 32 неделя. Последнюю неделю стала замечать, что отекаю. Сегодня так вообще кольцо прям врезалось в палец... пью много воды, не знаю как возможно не пить, когда в тени 40... а на солнце все 50... к врачу только 9 числа, что вам советовали … Читать далее
Девочки, перешла с 1 таблетки дюфастона на 1 капсулу утрожестана. Днем стал часто тянуть живот, на прием только 7 числа... я вот думаю, почему так? Или просто животик растает, тяжелеет и тянет по этому. Иди это из-за смены медикоментов... если долго … Читать далее
Вот и наш экватор! Божечки, как быстро время пролетело. Только 2 полоски увидела, а уже пол пути пройдено. За 20 недель успела полежать в больнице с гематомой, еще до 1го скрининга. Все остальное время проскакала в полном здравии. Только что-то меня … Читать далее
2 скрининг
13 апреля 2018 06:08
Ой девочки, сегодня у нас узи. Так волнительно.... всю ночь оно мне снится. Идем в жк... хочется чтоб мужа хоть на минутку постили, а там уже как пойдет. Как сделать чтоб малыш пол показал?
Ураа! Мы пинаемся. Сегодня ночью спала, держала руку на животе, и проснулась от пиночка... но не поняла особо. А утром сегодня уже четкий пиночек, руку положила и еще 2 раза почувствовала. А я все переживала, что не чувствую. Срок 17нед 6 дней