девочки, дочке 3 февраля будет 5 месяцев, за подмышечки держу и на ножки хочу поставить, а у нее ножки сразу сгибаются, и она садится. во сколько детки уже упираются ножками? а то я переживаю что то
Галерея
Смотреть все фотографии
3 месяца
3 декабря 2018 12:03
Вот и моей кнопочке 3 месяца! Рост 65см, вес 6800г. Агукаем и болтаем на марсианском долго и громко, смеется Анюта тоже во весь голос уже давно, начала активно тренироваться переворачиваться со спины на живот, но вышло это только 1 раз. А так выгибается, … Читать далее
Вот наконец решила написать, пока помню ? Анкета родов) Возраст на момент родов —22 Токсикоз — дс 7 до 14 недель, в легкой форме?. Прибавка в весе — 15 ?Общее состояние — стабильное; Дата родов — 03.09.2018;ПДР — 31.08.2018;Пол ребенка — девочка; Рост/вес … Читать далее
Девченки, в месяц же делается повторно прививка от гепатита Б ? Нам уже скоро 2 месяца, а нас на прививку не зовут. На приеме в месяц были, но нам ничего не сказали. И в поликлинику не дозвонюсь... А если ее в 2 месяца сделать, ничего страшного?
Вот и моей доче уже месяц! Весит 4700 и 58см) вертится во всю, улыбается, пытается агукать, кряхтит?. Переодически мучает животик, а в остальном все хорошо)
Девочки, сейчас сезон простуд. Вот взрослые оксолиновой мазью мажут нос, а чем помазать носик месячному малышу, когда пойдем в поликлинику? Чтоб оградить от инфекций.
Схватки начались в 6 утра, длились по 1 минуте через каждые 4 минуты. Это вот точно ни с чем не спутать... скручивало ппц как. В 7 утра была в роддоме, открытие 2 пальца, шейка сглажена. Перевели в предродовую, в 8 схватки стали по 1 минуте через каждые … Читать далее