Соски скоро отвалятся, извниняюсь канешн... И бипантеном мажу и всё ? Терпимо в принципе , но как приходит время кормления и в самом начале особенно ...ну оочень не приятно ? У кого такая же фигня была или есть, как спасались ?
Проснулась сейчас в низу кровати , тк хотела кормить его в час ночи примерно... Но ни я ни сынишка не проснулись ! Вот сейчас жду еще 10 минут и буду кормить , очень страшно стало...Как он 8 часов без еды ?!
Нам две недельки! ?
30 мая 2017 06:41
Как не проснусь утром - Константин Андреевич всё больше и больше ?? Сегодня обход врача второй раз ,прибралась )) Ох ,прям не верится , что у меня есть сын ,что я его любимая мамочка??...
С самого приезда домой , с 19 числа , каждую ночь , муж получает ночью от меня толчки в спину и говорю "отодвинся , ты не видишь , что маленький спит" , а маленький -то в кроватке ? и просыпаюсь в позе -как бы обнимаю-оберагаю маленького , потом ищу … Читать далее
Конечно знала, что нелегко будет и была готова, но поныться хочется… Сиси не пойми как работают, лактостаз и температура три дня была 39 … Все книжки и интернет перечитала нихрена не понятно???Сцеживание достало, мужа нельзя по назначению, плохой сон… … Читать далее
Надоел мне ручной , то вылетает, то еще чего ..да и ночью поспать охотно ,а надо мучаться цедить в ручную? На авито пригледели Medela , жду не дождусь попробовать ! Что скажите?