Кто молодец? Я молодец! Пережила такие муки адские , а теперь , ттт, молочко рекой льется? Так что мамки , берите сиси в зубы и терпите , если хотите оставить гв и наслаждаться им ?
Костянчик ,заметила, левой больше работает , хватает , сосет кулак и так далее. В правую ему даже как будто не интересно если чего дать ? папка у нас левша , возможно и передалось.Немного пугает,потому что я знаю как им ,левшам,трудновато в школе и тд … Читать далее
0 м — 50 / 3 250; 1м — 53 / 4 450 ; 2 м — 58 / 5 550(P.S. (кормлю грудью) И пусть только попробуют сказать, что я не докармливаю, а то только он пискнет, сразу все орут: «не докормииила», меня это прям очень задевает, сразу думать начинаю :" а может … Читать далее
Невролог сказала отрезать , терапевт сказала само оберется( у меня тоже она была и убралась ,как сказала моя мама) ... вот жду поход к хирургу ( еще бы попасть к нему )
Че делать , хрен его знает
Оох , как же я радуюсь выходным , все дома , все помогают , могу с мужем по магазинам , могу в саду с друзьями посидеть полялякать , прям человеком чувствую себя ? но мой озорник на выходных хорошо себя ведет , не кричит днем сильно , а вот средь недели … Читать далее
Прошли сегодня беседу? Ждем только крещение 15 июля ☺ У нас будет и папа и сын креститься ! )) Мне нравится ,что у них покровители Апостол Андрей и Царь Константин ?? Читаем Символ Веры , готовимся☺☺☺
Прошла лактостазы , застои , закупорки , трещины и тд
Раньше грудь перед кормлением твердая была , прям чувствовала ,как прибывает молочко и фантаны прям были из груди .. , а сейчас грудь стала ..ну как раньше ,до молока .. не твердеет и без "фантанов … Читать далее