Девочки, кто - нибудь удалял зуб во время беременности? Чем обезболивали? Как прошло? Какой триместр был?
А нам сегодня 5 неделек !!
9 мая 2017 15:53
Сегодня моей второй крошке пять неделек ( акушерский срок). Ко врачу еще не ходили, на УЗИ тоже. Особо ничего не беспокоит, токсикоза пока нет, не мутит, не крутит, все хорошо!) Иногда болит спина ( чаще по вечерам) и потягивает живот.Очень чувствительная … Читать далее
Выбор имени к непростому отчеству!)
9 мая 2017 14:54
Привет, девчонки!)Как Ваши дела? Как растут животики? Я вот задумалась над именем для малыша. Хоть и рано, но я понимаю что идей у меня никаких, особенно для девочки!) А отчество собственно Артурович/Артуровна!) Предлагайте варианты)
Девчонки, привет.Чем кормите своих малявок в 2 -3 года???У нас караул, ест одни макароны, суп, борщ, и гречку. Что новое не приготоалю ничего не надо ей. Первая ложка с истерикой практически всегда, а дальше нормально, а иногда на протяжении … Читать далее
Во сколько недель пошли становиться на учет?
2 мая 2017 14:42
Когда лучше идти ко врачу? На данный момент ничего не беспокоит, все нормально. В первую беременность побежала сразу как тест показал, на меня посмотрели круглыми глазами и отправили гулять до 9 недель. Потом пришла, написали кучу бумажек на анализы … Читать далее
Вот это возвращееение! ШОК!)
2 мая 2017 14:27
Только вчера мне в голову что-то стукнуло и я решила вернуться на бэбик…
Сижу заполняю анкету и думаю, а что я буду теперь рассказывать, что писать? Ведь почти два года уже не писались посты, не велись никакие дневники, как на тебе... Вуаля. Первый … Читать далее
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!)))
1 мая 2017 16:37
Всем привет!)Здесь уже не появлялась около двух лет! Но как-то соскучилась. Жизнь перевернулась за это время с ног на голову, или с головы на ноги , еще не поняла ,если честно!Даже не знаю что и рассказать вот так с ходу. Подружки , миленькие, найдитесь … Читать далее