Девочки, как заготавливаете крыжовник на зиму? Делитесь рецептами)
Собственная комната у ребенка
13 июля 2017 12:00
Девочки, когда вы отселили малышей в свою комнату? Как это было? Как не прозевать ребенка ночью?
Мы недавно переехали в двушку. Теперь у малышки (2,6 г ) есть своя комната. Но сплю я пока с ней там (переехали 10 дней назад).Как решиться оставить ее там … Читать далее
Кровать-манеж Graco
12 июля 2017 09:30
Девочки, кто пользовался? Какие плюсы? Какие минусы?
Нам подарили, но я как — то всегда скептически к ним относилась. В комнате, наверное , поставлю все равно кроватку, а в зале кровать- манеж. Не пропадать же добру
А вы верите в приметы? В то что нельзя вязать беременным? Я вязала всю прошлую беременность и в эту начала уже. Нашла милую шапочку неудержалась))
Проснулась давольная как слон)))
9 июля 2017 08:10
Сегодня во сне родила вторую свою куколку) такую хорооошеньку маханькую) все прошло так хорошо и здорово, супер!)
Такая настольгия!) Класс!)
Я уже в предвкушении встречи) время летит очень быстро, чему я и рада , и расстраиваюсь , что не успеваю опять … Читать далее
Переезд!)
2 июля 2017 21:11
Мы завтра переселяемся! Урааа! Сказать что я рада, ничего не сказать!)
Решили что нам нужна квартира побольше и однокомнатной малосемейки нам уже мало)
Папа наш на работе, поэтому переезд организовываем с дочей самостоятельно!) У меня началось гнездование … Читать далее
Хвасты) мини -шопинг и хорошее настроение))))
28 июня 2017 12:53
Сегодня случайно случился мини- шопинг))) я открыла для себя новый магазин с очень приятными ценами и милыми вещами для малышей ( для взрослых там тоже есть, но я особо не разглядывала , и там же есть товары для дома).
Шопинг был не запланированный, … Читать далее
Истерики в 2,6 г
27 июня 2017 14:50
Доча 3й день показывает концерты. У нас идут зубы, все которых не хватает, я это , конечно, еще списываю на это, нооо....это же не дело. Как себя вести, когда деть начинает0 истерить?
Сейчас я не реагирую никак. Совсем! Глубоко дышу , дабы не сорваться … Читать далее
Первый скрининг. Результаты Узи
27 июня 2017 09:45
Ой, я видела уже свою молявочку))) мой курносик))) все хорошо, все на месте) ктр 46, по узи на 11.4 нед) я так рада не передать))) все как в первый раз)
Сейчас сдадим кровь и поедем домоой к старшему курносику)
Первый скрининг.
27 июня 2017 09:02
Сижу в очереди волнуюсь, надеюсь что все хорошо будет. Второй день меня токсикозит опять, видимо малыш старается, что бы маме дурные мысли в голову не лезли?