Привет ! Когда начнёт расти животик ? Я вроде чувствую внизу животика уплотнение , когда лежу - вообще ничего . Делала фото , с разницей в две недели - живот щас меньше стал, чем был. Плюс ещё добавился жидкий стул . Скрининг только через две недели … Читать далее
Вчера приходила врач - напугала , что у ребёнка может быть гипоксия при насморке , и ещё куча всего . Супер поддержка просто . 5 лет пытаться ребёнка зачать - чудо случилось - и просто заболеть . Расскажите , вы болели на ранних сроках
Простуда
20 сентября 2020 14:50
Сижу на удаленке, нигде не мотаюсь - и ну тебе ! Простыла . Заложило уши нос, чешется горло . У меня почти 8 недель. Лечусь чаем , малинной , лимоном, мёдом , полощу ромашкой горло и ингаляция . Подскажите , на малыше не отразится же ? 1,5 года не болела … Читать далее
Девчонки привет ! Была сегодня снова на узи. Сразу говорю - так часто , потому что нужно . В субботу ктр был 2,1 мм, сегодня 5,5. Ну допустим узи на пару мм ошиблись . Прочла , что нормальным Рост считается , когда по 1 мм в день . По идее должен быть … Читать далее
Девочки , час назад схватило низ- да так странно , не обычная боль, а будто какими-то нитками схватывает. Прошло через 10 минут . Лежала час. Щас дошла до кухни- и живот как заболтт- будто вот вот месячные придут. Полчаса назад я вставила папаверин … Читать далее
12 сентября была на узи . Акушерский Срок был 6, 3 недели. Овуляция была на 16 дц. Ктр был 2,4 мм , плодное Яйцо 21 мм. Вроде все соответствует . Сегодня с утра дёрнуло меня начать читать- маловат . Можете помочь советом ?
Девочки , подскажите , на каком сроке лучше встать на учёт ? Я думаю, чем позже - тем лучше , муж настаивает , чтобы сейчас и чтобы я могла на больничные уходить .