Девочки, что делать . Второй день 37,4. Все ломит. Сил нет. Врач из поликлиник не приходит , приходят от 38 + кашлять чих Сопли. У мен ничего этого нет . К гине не попадёшь , номер свой не даёт . Как быть то ?
Будто кости во влагалище расходятся . Прям неприятно так, тянет во все стороны будто. Таз расширяется ?
Шевеления
21 декабря 2020 21:35
Неделю были такие сильные толчки - утром минут 10-15, и вечером . Сеголня третий день уже как с утра тишина , в течение дня пару толчков и все . Почему так ?
Девочки, опишите пожалуйста - как это - толчки ? Беременность первая , думала как Газы , но внизу . А сейчас прям где то внутри внутри толчок такой с щекоткой что ли . Это он? Но прям очень внутри живота
Привет ! Все никак не могу понять ощущения . На узи была - все ок . Но внутри - будто вибрация , которая отдаёт во влагалище. Это не больно, но неприятно немного. Подругам описываю ощущения - никто не понимает меня
Будто в матке , или высоко во влагалище , задевается какой - то хрящ. Не понимаю , что это может быть . Началось час назад, так и лежу и постоянно все это . То ли будто хрящ, то ли будто воздух поступает - не обьяснить. Девочки , у кого такое было? Секса … Читать далее
Подтекание вод
30 ноября 2020 15:19
Девочки , как определить ? Знаю тест есть какой то . Трусы вечно мокрые, прям хлюп постоянный и водичка . Может быть просто выделения?
Животик
26 ноября 2020 21:32
С утра проснулась - вроде был живот . Сейчас плоско стало . Что такое ... и что то так переживаю за малыша . Хоть на узи иди, но узи делала уже 1,5 недели назад. Часто тоже - куда .