Девчата, на сроке 23-24 неделе частое мочеиспускание - это норм? Помню, в 1 триместре было, потом отпустило, а сейчас опять… Чувствую себя отлично. Но третьи сутки все вообще заглядываю в «комнату для принцесс»))
Прошлась по магазинам. Пару часов. И ощущение, что кто-то накачивает мои ноги насосом. Ботинки готовы лопнуть. Сие второй день наблюдаю. Кто сталкивался, что посоветуете?
P.s. Засела в кафе, жду когда отпустит. Похоже, что хрен)))
Третий день: горло, слабость, насморк… состояние разбитого корыта, унылого ? и тп. Из лечения: мед, молоко, клюква, лимон, соленые полоскания, аромотерапия. Как побочный эффект - переживания за малыша. Не отразится ли… ?
Мелкие папилломы
11 февраля 2022 19:21
Девочки, кто сталкивался с появлением папиллом мелких во время беременности? Заметила, что под грудью и чуть ниже появились + 3-4 мелких на шее. Лечили или прошло после родов? На приём к врачу в марте. Не могу решить, что с ними делать
О колясках и недоумении
9 февраля 2022 17:55
Девочки, ПДР 3 июля. Внимание, вопросы. Внимание, тупые))) С какого возраста с малышом на улице гулять? И какие коляски брать-то?)))
Всем большое спасибо за поддержку. Со всеми переливаниями нервы сдают. По УЗИ всё хорошо) Уже 100% мальчишка. Максимка) А я реву всё равно, но уже от счастья. Хоть и страшно, еще 20 недель впереди. Врач сказала постепенно убирать дюфастон. Уровень сахара … Читать далее
Еду на узи. С работы. Опаздываю. Наревелась. Хоть увольняйся. Но это эмоции. Дико боюсь заходить в кабинет. А вдруг… В голове каша. На глазах слёзы. В теле легкость.