Господи, или я всегда была тупая или сейчас реально что-то с мозгами происходит))) Короче. Врач выписала Магний Б6 форто. Я купила Магний Б6 Биокорор. Сижу и думаю, новые покупать или эти сойдут? Дочитав, чур, не смеяться надо мной. Что делать то? 😂😂 … Читать далее
Девчата, вы уже придумали, что будете дарить мужьям и родителям? Поделитесь, а))) Мозг отказывается думать в этом направлении от слова СОВСЕМ)))
Девочки, как спасаетесь от головной боли? Давит глазки и виски. Уныло. Кое-как вытащила себя на улицу свежим воздухом подышать. Эффекта ноль. Таблетки совсем нельзя? Темпалгин, например? Как вы боретесь?
Девочки, волнуюсь. Не сглупила ли я. На учёт встаю в пятницу. До этого трижды была на платном узи (ну волновалась я). На втором узи врач сказала, что гипертонус и необходимо два раза в день пить Дюфастон. На третьем узи был другой врач. Говорит, зачем … Читать далее
Девочки, 7-8 недель. Сонное состояние третьи сутки. Кружится голова, одышка. Это нормально? Ничего не ноет и не болит. И от этого тоже волнуюсь. Всё ли ок. Начиталась про зб. К гинекологу только в пятницу. Последний раз узи делала 9 дней назад. Думаю … Читать далее
Девочки, кто как справляется с психами и нервными срывами? Вроде все ок, но малейший повод - и я вздрагиваю. Врачи говорят - мыслите позитивно, думайте позитивно. А как?) Если на работе завал (конец года), постоянные страхи за беременность и тд и тп … Читать далее
Девочки, привет. Даже писать стыдно, но предполагаю, что я не одна такая.
Беременность как снег на голову. Имея с 20 лет диагноз БЕСПЛОДИЕ (и попытки на протяжении 10 лет что-то изменить, включая ЭКО), поставила на себе крест лет 5 назад. Подумав недавно, … Читать далее