Так-с, признавайтесь, кто при отсутствии запрета от гинеколога ещё «балуется» сексом?)))) Муж приезжает через неделю с командировки. Соскучилась, но что-то сглатываю нервно при мысли: а можно ли ещё ?..))))
Девочки, купила немного одежды для новорождённого (сплин, шапочка, боди и тп). Простите за идиотский вопрос, но… а как стирать? Просто в машинке градусов 30? Какой порошок лучше? После вы гладите?))
Ровно 28 недель и очередные открытия. До сего дня даже не знала, что промежность может так болеть. А икры ног сводить до крика.
Легче после 10-минутной коленно-локтевой позы. Ходить некомфортно, лежать/сидеть вполне.
Вопрос: это теперь постоянно? Часто … Читать далее
Первый брак. Квартира в ипотеке. Оформлена на мужа. Я поручитель и созаемщик.
Развод. Мирный. Договорились, что квартира остаётся мне. Ипотеку переоформим.
Ситуация затянулась. Прятала голову в песок, не могла заставить себя заняться юридическим решением … Читать далее
Идиотский вопрос, но все же 😂
Читала, что с малышом во время беременности обязательно нужно разговаривать) Вы это делаете на протяжении всего дня?) Я перед сном колыбельную пою (муж по доброму ржет в подушку ибо ни слуха ни голоса 😂), и утром что-то … Читать далее
Девочки, везде пишут, что на сроке 26-27 недель запор - естественное состояние. Но у меня, простите, уже неделю жидкий стул. Ничего не болит, не беспокоит (питание стандартное, воды пью не менее 2 л). Вопрос риторический: это норма? Кто-нибудь «страдал» … Читать далее
Сегодня на приеме врач строго настрого запретила лежать/спать на спине. Ок, слышала про это раньше и не практиковали практически. Но! Также не спать на правом боку. Девочки… как жить то?)) Я чуть не заскулила, услышав это…