Сегодня 90% нашего садика остались дома, в т.ч. воспитатель, т.к. у всех понос и рвота и температура 39-41… Такие дела… Говорят, из-за привозной еды. И это уже не первый раз за год. В общем в садовском чате все обсуждали весь день, что сказали врачи, … Читать далее
Итак, у меня в очередной раз заложило нос (хронь с детства), дома был виброцил детский, но на третью ночь перестал помогать. Прихожу в аптеку, оставила обоих детей на улице за дверью, тороплюсь. Говорю: «Добрый день, мне сосудосуживающее, нос не дышит, … Читать далее
Всем привет! У нас есть собака чихуа (карликовая порода). Недавно на глазах у старшего сына его чуть не сожрал лабрадор (обе собаки были не пристёгнуты). Этот лабрадор (порода, которую по умолчанию все воспринимают как безобидную няшку-добряшку и лучшего … Читать далее
Живём мы на 12том этаже. Выбегаем значит в сад (я, младший в коляске и старший, которому в сад надо больше всех))), а лифт прям на нас сломался, не открылись двери на нашем этаже. Я меняю коляски, сумки, всякие там вещи для бассейна и прочее, бегом-бегом, … Читать далее
Всё бывает в первый раз… И вот я на старости лет снова попробовала что-то впервые, неожиданно для себя))) Пошла вечером мыться, старший спал, моюсь с открытой дверью. Короче младший выгнал из ванны собаку (у них вечная борьба кто с мамкой в ванну-туалет … Читать далее
Как думаете, можно ли давать новые игрушки для собак/кошек (мячики, шарики, прочие типа резиновые, но это не резина, ценник выкинула, что-то типа ЭВА, какие-то другие три буквы)))) для игр детям?
Всем добрый день! Вы может удивитесь, но мои дети не играют пока на гаджетах, телевизор смотрят редко, читают бумажные книжки) Вот думаю, нужны ли / полезны ли всякие развивающие игры на планшете (учить буквы, фрукты, животных, цифры). Ребёнка два, каждому … Читать далее