Как-то ночью пишет мне подруга, что посмотрела фильм с моим участием хаха, мол актриса есть широко известная в узких кругах, вылитая я… Я на следующий день посмотрела, действительно похожа. Беру её нарядную фотку и в соц.сеть как свою. И что вы думаете … Читать далее
Сегодня у старшего ДР, 5 лет, юбилей… На прошлый ДР БМ заявился такой типа А вот и я звезда, да ещё и с подарком… Даже думал, за стол его посадят с гостями. Нет, на пороге подарок подарил, попросил показать младшего, тот спал. Говорю жди пока проснётся, … Читать далее
Меня конечно каждый раз удивляет, как по разному развиваются эти два ребёнка. Раньше я считала, что вот дети и вот родители, и вторые лепят из детей как из пластилина что хотят и как хотят. Но теперь я понимаю, что ни фига это не пластилин. Есть знакомый … Читать далее
Всем привет!
Глупая ситуация может… Короче купили зачем-то (типа эмоциональная покупка))) украшения для всякой выпечки, звёздочки цветные, шоколадные палочки, посыпка в общем. Но при этом кроме творожной запеканки посыпать нам обычно нечего. Я не готовлю … Читать далее
Прикольная получилась тема… Просто мысли вслух, прикол какбэ))) Идём сегодня с младшим из сада в Пятёрку, а там двери раздвижные открылись только на половину, а дверь, которую надо открывать за ручку, заперта. Может они это специально сделали, чтоб тепло … Читать далее
Кто-то верит, кто-то нет (в гадания, предсказания, экстрасенсов, гороскопы). Иногда (раз в полгода) я бросаю монетки на Изцине, там всё конечно расплывчато, но меня это как-то направляет, успокаивает, вносит ясность хотя бы в моей голове… Так вот собиралась … Читать далее
Что вы думаете, когда видите на улице например взрослого, который везёт пустую коляску… Мне каждый раз как-то не по себе становится. Не берём в счёт когда ребёнок идёт рядом. Я каждый раз начинаю думать, как так получилось, у самой не помню таких случаев … Читать далее