Ребёнок стал по многу и часто срыгивать,в чём может быть причина и как устранить эту проблему?Не перекармливаю,даю норму,были на смешенном вскармливании,перешли на искуственное т.к.молоко стало резко убывать.
Девочки,ребёнок хрюкает как хрюшка,чищу носик каждый день,но видимо у неё прям в глубине засели сопельки,чем помочь дочке?
Запор?
24 августа 2017 14:09
Скажите пожалуйста..Малышка за день покакала всего один раз,считать ли это запором?Но не капризничала,животик немного твёрдый,газики отходят.
Глажка детского белья
23 августа 2017 12:53
Девчонки,кто гладит дет.бельишко с изнаночной стороны,до какого возраста это делаете?
Прививка от туберкулёза
22 августа 2017 22:10
Сегодня впервые мы с дочей были на приёме у педиатра,направили на прививку. сделали эту самую прививку от тубика,но я забыла поинтересоваться можно ли купать ребёнка и врач ничего не сказала,обычно ведь предупреждают если нельзя?
Ходила недавно оформлять доки на ребёнка,заодно и пособия,а спросить забыла в течении какого времени обычно переводят федерал. Скажите в течении какого времени ожидать перечислений?
Девчонки,как вы постригаете ноготочки своим чадам?Я вот никак приснаровиться не могу,у дочки ногти уже длинющие хоть маникюр делай)),а я не могу ей ногти по нормальному пострич,если во сне пробую,то она начинает просыпатся,чувствительная очень,а если … Читать далее