Кто-нить читает книги или статьи о беременности и родах?И что посоветуете?Я смотрела видео-уроки о дыхании и поведении в родах и читала книгу "Роды без страха! Беремен.первая поэтому очень интересно узнать побольше информации
У меня кнопа должна появится на свет в начале июля,вот думаю во что её нарядить на выписку.Скорее всего одену чепчик хб,бодик(только не знаю с длин.рукавчиком или нет),носочки и заверну в лёгкое одеялко или покрывалко.,а вы как планируете?
Привет всем,недавно стала замечать,что ночью стали ныть и затикать бёдра с копчиком и поясница..У кого так было?Поделитесь чем спасались. Уже не высыпаюсь толком от этого=(
Девочки,поделитесь кто что приготовит сегодня на ужин,у нас на обед был плов и салатик овощной,а на ужин наверно гречку с курин.филешкой.Может кто что вкусненькое и аригинальное готовит,поделитесь рецептиком,кому не жалко)))
Обмен.карта
21 марта 2017 10:29
Девчонки всем здрасти=)Скажите в какой срок беремен.выдаётся обменная карта?
Вот и наступил мой 26ой день рождения..так быстро пролетело время лет с 15 и по сей день)Даже толком привыкнуть к своему возросту не успеваешь))Время быстротечно.Ну а я в этот день сижу в очереди на сдачу крови в ЖК,немного приболела,но главное настроение … Читать далее
Привет всем!Девчонки,такой вопрос,завтра анализы в жк ехать сдавать(мочу и кровь из пальца)А я приболела=(Могут ли быть анализы искажёнными потом??Завтра ещё д.р.вот тебе подарочек(((
Привет девчонки!)Хочу поинтересоваться кто сколько набрал за 24-25 недель беремен.Я набрала пока 6 кг.До беремен.весила 49,гиня сказала это не очень хорошо,что 6 кг за пол срока беременности..
Несколько дней назад начали дико болеть связки живота,как-будто косые мышцы живота от перекаченного пресса,а после долгой ходьбы дико чешется живот.Кто-нить сталкивался с такой ситуац.?Это живот так растягивается?..
Доброго времени суток всем!Такой вопрос,подскажите,пдр у меня в начале июля,а вот конверт на выписку из какого материала нужен?Просто впервые беременна,ещё многово не знаю..