Я так была рада, что ща 32 недели ни разу не оказалась в больнице, что вот кажется и накаркала...
после УЗИ пошла на приём в жк. В итоге давление 140/80, огромный пульс и отеки....
придётся ближайшую неделю лежать в больничке... а так не хотелось тут … Читать далее
Сходила сегодня на 3 скрининг. Нам еще раз подтвердили нашу девочку ? весим мы 2020, большие ? перевернулись головкой вниз
А ещё у нас однократное обвитие вокруг шеи ??
А мне во время УЗИ стало плохо, закружилась голова и пульс оказался 160... поставили … Читать далее
Сегодня была сделана одна из долгожданных покупок ?
Конечно, я в колясках особо не разбираюсь, но эта мне понравилась изначально. Больше всего меня в ней привлекли большие колёса ?
Буду надеяться, что и в использовании она меня не разочарует ☺️
После 20 недели время так быстро полетело, что совсем не успеваю за ним следить ?
Самую большую часть пути мы с малышкой прошли, осталось совсем немного и скоро мы увидимся с крохой ❤️
После 20 недели время тааак быстро начало идти, не успеваю за ним следить ?
С одной стороны хочется уже поскорее родить, увидеться со своей малышкой ☺️
Ну и конечно же не очень удобно становится в своей преждней одежде ? вроде и покупала с большииим … Читать далее
Была сегодня в жк, при постановке на учёт сахар был 4,7 (говорили в норме), сейчас он резко вырос до 5,7... напугали, что это очень плохо и такого быть не должно... сладким не злоупотребляю, да и вообще ем как обычно..
Вообщем, теперь переживаю ?
А вопрос … Читать далее