Все хотела написать, но как то не было времени. 15 числа нам исполнилось 6 месяцев, 18 числа прорезался первый зубик ? десна была набухшая 1,5 месяца и вот наконец-то он вылез.
Вот собственно и интересно, а за какое время примерно он полностью вылезти … Читать далее
Ну чтож, приходил врач, не зубы это, а все таки детская розеола. Сказала, раз уже сыпь, то начинаем выздоравливать. Но вопрос у меня все равно остаётся, где мы могли это подцепить?
Я уже сомневаюсь, что это зубы... 3 дня была температура, а вчера высыпала сыпь, похожая на потничку... уже не знаю, на что думать ?
Если зубы, то как сказала врач, уже должны были прорезаться, а их нет... конечно сегодня врач снова придёт и я спрошу … Читать далее
Сколько во время прорезывания может длиться температура? И через какое время должны прорезаться зубки?
А то это какой то ужас ? вчера днём поднялась температура 37.8, вызвала скорую. Когда она приехала, температура поднялась до 38.1, фельдшер посмотрела, … Читать далее
15.09 нам исполнилось 3 месяца!
Алиса уже такая большая по сравнению с тем, какая приехала из роддома ?
Становится такой забавной, с каждым днём все интереснее и интереснее ☺️
Появилась любимая игрушка, к которой постоянно тянет ручки, другие не так … Читать далее