Не разу не делала шеллак, хотела купить лампу и лаки. Но Я правильно понимаю что и свою ногтевую пластину тоже спиливаешь когда подходит конец маникюру? Или чем ещё снимают шеллак? Спасибо за ответы
Увлажнитель воздуха
3 мая 2019 17:57
Может тут есть кто покупал с Алиэкспресса увлажнитель воздуха? И какой? Спасибо заранее*
Ребёнок заболел с четверга, нос не в какую пробиваться не хочет. Заложен и все. Аквамарис аспиратор, називин и назол бэби не помогают, ещё альбуцид назначили. Врач сказала ищите свои капли, не помог називин ещё раз назол бэби попробуйте-Не помог назол … Читать далее
Педиатр и лор сказали использовать спрей називин/назол бэби от заложенности. До года вроде нельзя использовать его, а Вы пользовались ?
Заложен нос
30 апреля 2019 22:15
С четверга заложен нос у ребёнка, какое лечение Вы делали? Были у Лора, сказала ищите свои капли сосудосужающие називин назол бэби, и капайте морскую воду все... я не знаю как можно помочь ещё. Все капли идут на 5 дней по использованию, я ей сказала … Читать далее
Слова
29 апреля 2019 13:43
Как бы не учила я/родственники ребёнка словам, не говорит ничего кроме своих звуков аа-оо-ээ . Мама папа бабушка киса, вообще ничего похожего нету из его звуков..во сколько Ваши малыши сказали первое слово ? Просто читаю что кто в 5-7 мес говорит, нам … Читать далее
Доброе утро, пост к тем у кого из ваших малышей был отит. Правда что после первого отита, он теперь по жизни будет всегда? Я всегда закрывала уши гуляя зимой, и по весне и что же получается и летом в шапке ходить ? И это теперь тоже всегда эта шапка … Читать далее
Промывание носа
28 апреля 2019 09:56
Заболел ребёнок, заложен нос. Как вы промываете нос? Сначала сосудосуживающие капли затем Аквамарис и аспиратором убрать? Или же наоборот сосудос капли потом
Заложенность
28 апреля 2019 09:43
У ребёнка заложен нос с четверга, аквамарис не помогает и назол бэби. И да Врач выписал спрей назол бэби. Читаю спрей нельзя до года. Как вы лечили носик малышу? От носа переходит в уши-отит. И красное горло ещё у нас....
Поставили опять отит ребёнку, были у врача не могу понять сколько раз капать чего. Кто может разберите? Спасибо заранее. И да она сказала лучше при заложенном носе спрей но нам 9.5мес а была в аптеки сказали такого нету спрея и Не бывает . Можно спреем … Читать далее