Мамы, подскажите поставила ребёнка в сад в 2.2 на след год 2020. Приказ вышел где написан 19-20 год. Я правильно понимаю что это идёт и на след год уже ? И в какой категории смотреть нужно 1-2., 2-3 ?
У ребёнка темп 37.2 немного вялый, насморк и кашель.... на улице ни ветра +18, Вы бы вышли на сон (2часа) погулять/подышать свежим воздухом ? Или все же остаться дома воздержаться от улицы
Болеем каждый месяц.. подруга своему ребёнку даёт витамины с айхерба до года болели за 9 мес один раз они. Мы на смеси, они на грудном.. кто какие витамины давал/даёт своему малышу? И из за чего их пили? Для иммунитета ? Вот думаю помогут эти витамины … Читать далее
Были у врача, на прививке и педиатр сказала у вас возможно грыжа(дней 5как покраснение было в нем). Выгибается из за этого возможно..но раньше не было, а сейчас появилась к 9мес..Сказала к хирургу сходить, на неделе только получиться. Фото в комменты … Читать далее
У мужа квартира в ипотеки он собственник, собираюсь подать на развод. Все трое (муж, сын и я прописаны в этой квартире) если разведут, смогу я жить в этой квартире? И вопрос он может меня выписать, а ребёнка оставить? И мне сказать уходи в другое место … Читать далее
Сейчас 6 зубов, ждём остальные.. все кусает капризничаем, но просто читаю мамки пишут(лезут сразу 3-4-5) зубов. Как Вы это понимаете что лезут сразу не один а сразу несколько ? Первые два вылезли в один раз, остальные по очереди.. но так чтобы лезли … Читать далее
Мамы у кого такая коляска отпишитесь, решила постирать текстиль. Начала вставлять его обратно а спинка коляски не держится и спадает. Скиньте пожалуйста фото спинки коляски, как держаться должен хомутик снизу коляски думаю из за него не держится спин … Читать далее
Мамы как вы купаете малышей, до 8 мес использовали горку сейчас пытается сидеть сам (стульчик куплен) просто вопрос как сидя ему помыть голову, чтобы не залить в уши воды..И ещё видела в продаже есть козырёк/ободок. Кто то может пользовался такой штукой … Читать далее
Доброе утро, кто понимает рассчет ндфл к выплатам путинских. Не могу посчитать сколько на троих по доходу у нас в семье..кто понимает отпишитесь пожалуйста- я вам в личку напишу. Просто чтобы не кататься зря в соц защиту..