Интересно вот… Первый в 37-38 недель родился.Второго так же ждать примерно? какая статистика??
Галерея
Смотреть все фотографии
Малышонок так и сидит на попе;((
23 сентября 2017 20:22
Вот было очередное узи(34 недели и 3 дня)Я очень надеялась, что ребёночек перевернётся, Но нет… Всё так же -тазовое предлежание.Очень меня расстраивает его положение.Переворачиваться не думает, я смотрю (У него обвитие есть вокруг шеи, стабильно месяца … Читать далее
Стресс и нервная обстановка и влияние на малыша
20 сентября 2017 15:21
Так случилось, что с недавних пор у нас произошли ряд негативных событий… неприятности, стресс, слёзы и паника.Ну и ремонт ещё нервы потрепал.Я за эту неделю несколько раз плакала, очень очень сильно.И вот сегодня тоже… не могла долго успокоиться прям, … Читать далее
Спорт при беременности
18 сентября 2017 11:32
Есть вопрос… Как вы относитесь к тренингу в зале именно с весами, хоть и не большими, всяким выпадам, махам, приседу со штангой? Я тут не про лайтовые тренировочки с гантельками 2кг, как я лично занималась в начале беременности.Я вот листаю ленту Инстаграм … Читать далее
Киев!!!нужен хороший ОФТАЛЬМОЛОГ!!!!
16 сентября 2017 21:32
Подскажите, пожалуйста, может кто знает!!! нужен грамотный врач, хорошая аппаратура, чтоб можно было пройти качественно обследование !
Я уже паникую… Что произошло с моими глазами ?? У меня и раньше была слабо выраженная близорукость(миопия), а сейчас вдаль смотрю-всё плывёт((ощущения не из приятных ((И кажется ситуация ухудшается… Поеду к офтальмологу😢 очень расстроена.Это … Читать далее
Мне очень интересно, как она действует в естественных родах.??? Ноги чувствуются, ходить можно??? Или это от дозировки зависит? Я настолько разные отзывы слышу о ней! В первых родах моя врач отвергла медицинский прогресс, она за полную естественность … Читать далее
Я одна такая ???
10 сентября 2017 19:07
У меня например ещё ничего не куплено для ребёнка, сумка не собрана в роддом🤦 Ну что то по наследству от первого сына малому достанется, большую часть надо покупать… Я сегодня только опомнилась, что наверное уже пора)Какая то я неторопливая в … Читать далее
Киев!!!нужна коллективная помощь.Сколько стоит кесарево сечение
8 сентября 2017 15:54
При всём моём позитивном настрое, у нас возможно, но ещё не точно рассматривается плановое кс(при моём симфизите и неправильном положении плода, если вдруг не перевернётся). Так вот я задумалась, и даже приблизительно не знаю, во сколько обойдётся операция … Читать далее
Щелчки внизу живота
8 сентября 2017 09:37
Или как это назвать??? ритмично что-то дёргается, очень низко))))Как будто часы проглотила и они тикают)Может как то странно объяснила… но всё же?? Что это такое, интересно? малыш то у меня на попе сидит, значит это не икота, а что то другое ))))