Девочки, кто сталкивался с анализом ( проверка) эмбрионов на генетику? Влияет ли этот анализ на качество эмбрионов в последующем? Если они заморожены .
Воду пей перед едой — будешь долго молодой.
- Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ.
- Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
- Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
- Вену видно изнутри — уксус яблочный вотри.
- Натощак зуб чеснока … Читать далее
Думаю о колясочке. Тк пдр приходит на зиму, то нужна проходимая и тёплая. Муж говорит , что нужно брать с одинаковыми 4 колёсами, а не поворотными, как сейчас у очень многих колясок. А я смотрю на эти 4 Шины и какие то они мне кажутся все большими и … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с крытыми отеками кистей рук? По утрам болят косточки, пока не разработаешь ( Пью настой из клюквы, Соль исключила , канефрон ( 2 таб в день, без фанатизма) и вообще стараюсь больше жидкости. Что ещё? 🍂🍁🍃
Изжога в горле 🙄
21 сентября 2018 23:57
Привет девочки! Кто что принимает при изжоге в горле? Если таковая настигает. Ренни и минералка с молоком не помогают. 🤷♀️ Что ещё можно попробовать? 🌸
Девочки, просто задумалась над таким вопросом. Почему на выписку нужен обязательно конверт такой весь красивый с лентой? Это так заложено? Куда потом его девать? Нельзя ли в комбезе выписываться и потом его использовать по назначению? Кто как считает … Читать далее