Девочки, у вас малыши днём когда готовятся ко сну, если с грудью, вертятся как червячки сначала, ножками дрыгают, повернутся несколько раз? Или это моя такая мартышка? Интересен наш возраст конечно ?
Девочки, хочу приобрести коляску трость бэбитон, кто ее знает? На сколько она проста? Мне нужна чтоб в машину влезала , и легко раскладывалась. Чтоб с ребёнком легко сходить в магазин , поликлинику, почту и тд. Для прогулки другая прогулочная.
Девочки, ситуация такая, у малышки хлюпает в носу, когда сосет грудь это особенно ощущается, даже давится. Аквалор и потом высасываю аспиратором. ( с истериками) Закапываю грудным молоком. Правильно ли делаю? Что можно ещё предпринять?
Бассейн, лфк
5 апреля 2019 09:54
Москва, подскажите, как проходят курсы бассейна и лфк от гос поликлиники? Бассейн с мамой или занимается тренер? Лфк слышала что специалист может прийти на дом, так ли это??
Начиналось утро просто, я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце через жалюзи глядит. К маме подползти придется и за нос её схватить, А то долго не проснется – вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, много дел заждалось нас – Ведь … Читать далее
Подружкам!
7 февраля 2019 20:03
Девочки привет! Я немного забросила Бебик, так как погрузилась в безумный счастливый мир, под названием Я стала мамой! Как же это прекрасно! Подружки, извините , что забросила вас и не отвечаю на ваши посты. Я уверенна , что вы поймёте меня! Всем желаю … Читать далее
Бессонница ?
10 декабря 2018 02:48
Доброй ночи! Как справляетесь с бессонницей? Чем занимаетесь? Может у кого то есть действенный способ борьбы? Я уже устала от неё ?
Девочки, на каком сроке вам отменяли Дюф астон и по какой схеме?
Шум и гул в ушах
7 ноября 2018 17:54
Приветик всем! С самого утра шумит и гудит в ушах, такой дискомфорт целый день. У кого так было? Есть какие то способны борьбы? Давление в норме. На сколько это надолго может быть??