Всем привет! У дочери аллергия на ногах (я уже сомневаюсь, что это она) думали от застежки га туфлях, убрали их. Начало проходить, потом опять резко хуже стало. Обратились ко врачу, она назначила фенистил капли и гель и к аллергологу записаться. Прием … Читать далее
Планирование беременности
25 мая 2020 09:38
Привет! В части планирования вообще не понимаю ничего. Дочь получилась у нас с первого раза. Хотелось бы забеременеть в октябре - декабре. Такое реально вообще? Что почитать? 😵 и какая вероятность, что тоже получится,как в первый раз? Спасибо
С рождения против бортиков в кровать. Данную тему развивать не буду. Сейчас ребенок вертится во сне и чуть ли не в рейки летит. Бортики сшить что ли 🤔 в 10 мес ребенок же уже в состоянии отвернуться, если носом уткнется с них?
Как получить талон или как это называется? Расскажите, пожалуйста. Или где почитать? У нас в деревне нет молочной кухни, но ребенок в городе у мужа прописан. Там вроде есть
Когда муж уходит гулять - ребенок спит всю ночь в своей кровати, просыпается на одно кормление. Муж дома - вся ночь на груди, соответственно спит с нами. Я предполагаю что это из-за того, что муж храпит, как морж и постоянно вошкается 😂 сама сплю в наушниках … Читать далее
Привет! Надо как-то развивать ребенка в таком возрасте? 🤔 она весь день занята "своими делами" от меня поесть и поспать. Начинаю с дочерью играть там в пирамидки, открывать-закрывать - смотрит на меня типа мама отвали 😂 смотрю многие там пирамидки собирают, … Читать далее