Дочка очень любит кашки на сухом молоке, но во Франции таких нет, а привезённые из России закончились 😭 я вот думаю, можно покупать молоко детское и намешивать синим безмолочные каши... это не тоже самое?
Девочки, какими подгузниками пользуетесь? Мы до сих пор сидели на французской марке, которая на представлена в России и когда вдруг ее не хватало, то я брала меррисы. Сейчас собираемся в Россию и думаю, может ещё что попробовать? В России намного больше … Читать далее
После КС
29 мая 2018 16:15
Девочки после КС, кому проверяли состояние швов? Их как вообще проверяют: УЗИ по животу или вагинально?
Девочки, во Франции эту прививку при рождении не ставят, так как здесь эпидемии нет. Чтобы поставить ее после рождения, нужно за ней побегать по мед центрам и записаться в кучу листов ожидания. Летом едем в Россию, и я обзванивала все центры и выбивала … Читать далее
За неимением нашего творога в магазинах (тем более детского), какой аналог творожный купить в наших магазинах на пробу?
Может из козьего молока лучше? Что вы покупаете? Если не сложно фото... спасибо!
Ужин
15 мая 2018 12:41
Что ваши детки (8 мес) едят на ужин? Мы пока завтракаем кашей, обедаем овощами с мясом и все. На полдник иногда даю пюре фруктовое из банки... остальное все ГВ. Думаю, на ужин тоже что-то давать серьёзнее, чем фруктовое пюре
Девочки, малышка просыпается ночью каждый час. Уже сил нет. чувствую, что ее ничего не беспокоит... кажется, она не наедается. Я ощущаю прилив молока на минуту, она активно пьет, но осень быстро прекращает. Купила сегодня специально кашку на ночь, но … Читать далее