Девочки, во что играете? Мы вот с утра уже успели пирамидку пособирать, стаканы друг в друга поскладывать, Книги порассматривать, кубики мягкие в пирамиду превратить, пазл с животными сложить (попытаться 😅 сложить), машинку покатать, наклейки приклеить … Читать далее
Контакт после прививки
15 октября 2018 13:02
У нас сегодня в 16 часов направление на прививки, а в 17 развивашки. Вот думаю, идти или нет. Не опасно ли?
ГВ
15 октября 2018 10:59
Дочка сегодня ночью 5 раз просыпалась, чтобы меня поесть 😱 раньше хотя бы было 2-3 раза. Что случилось, не знаю. Длится уже неделю. Висит ночью и все тут... может как-то отучать от ночных кормлений? Дать понять, что ночью ни-ни? Но тогда ор будет стоять … Читать далее
Завтрак
7 октября 2018 08:54
Надоела каша. Приготовлю ей омлет из одного яйца. Но мне кажется, что этого мало. С чем еда подать омлет на завтрак? Девочки, подскажите) фантазии ноль у меня в этом деле
Девочки, кажется у меня ангина 🤒 завтра пойду к врачу и, боюсь, без антибиотиков не обойтись. Прощай ГВ... так жалко 😩 кто завершал вот так? Одним днём? Купить ей смесь на первое время (на ночь и утро)?
Кто занимается по этим пособиям? Стоит ли покупать? Если стоит, то какой возраст брать? Я так посмотрела, что некоторые книжки до года нам подойдут тоже... или забить и сразу драть 1-2?
Если у вас какие-то другие пособия, то тоже буду рада рекомендац … Читать далее
Готовлю сейчас нам ужин, дочка уже спать ложится, а я хотела дать ей попробовать . Если оставлю в холодильнике до 12 часов на завтра, можно будет дать?
Время обеда
23 августа 2018 14:04
Сколько по времени едят ваши дети? Если я даю кусочками, то дочка ест часами) ну жуёт долго
Девочки, давайте поделимся рецептами для годовасиков? Что любят ваши дети на завтрак/обед/ужин. Какие есть лайф-хаки, чтобы меньше у плиты стоять?
Может у кого есть профили девочек (инста), которые делятся рецептами. Короче, делимся максимально полезной … Читать далее