К концу рабочего дня начала болеть спина в районе копчика. Захотелось разогнуться, походить... ну доработала час и домой. Спина до сих пор болит как-будто вагоны разгружала. Хочу расслабить спину, но никак ((( ноющая боль ? пройдёт?
Хочу заказать на озоне несколько книг . В том числе и комаровского... а вот какую выбрать Не знаю: здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников, справочник здравомыслящих родителей или начала жизни... кто читал? Что вы вообще читаете?
Заметила, что хожу согнувшись. Попыталась разогнуться, вздохнуть полной грудью, но оказалось это сложно. Живот, хоть и не большой, мешает. Как будто мне кожи не хватает, чтобы разогнуться. Скажите, что я не одна такая...
Кто рожал после лазерной операции на глаза? Как рожали? Сижу вот в очереди к окулисту и аж страшно. У меня психологическая травма детства: только и помню приёмы окулиста и каждый раз неутешительное "ваше зрение ухудшилось". После операции прошло 7 лет, … Читать далее
Девушки-подруги, мы подружились здесь, чтобы давать советы друг другу, НО... вот честно, открываю свои уведомления и вижу темы уведомлений: "девочки", "помогите", "подскажите пожалуйста", и даже не открываю эти уведомления, потому что в 70% случаев я … Читать далее
Сегодня мама спросила у меня, что мы думаем об имени ребёнка. Ну а я ответила, что от неё предложения принимаются, но наше окончательное решение она (и вообще все) узнает только тогда, когда ребёнка назовём. Обиделась. Ну не хочу я говорить кому-то … Читать далее
Сижу и жду приём к ортодонту... после работы, устала, тошнит, голова и так болит, а сейчас мне установят новые дуги и будет мне весёлая ночка ? мне конечно очень повезло, что момент смены дуг не попал на первый триместр, но даже сейчас я ещё не готова … Читать далее