Девочки, всем спасибо за идеи :) подарок придумала! Несмотря на то, что не особо пью кофе, я все равно хочу чтобы кофемашина в доме была. Смотрю только автоматические. У кого какая? Нравится?
Меня уже даже пятница не радует, потому что выходные проходят слишком быстро ? хочу уже в декретный отпуск. Да, физически тяжело, но никто не давит морально. Конечно на работе все за меня рады, но начали напрягать, дали мне стажёра.. скоро ещё придётся … Читать далее
Иногда, чаще всего после того, как схожу по-маленькому, через несколько минут чувствую, как что-то выливается... ежедневка мокрая немного... могут быть такие выделения обильные?
Второй раз мне моя гинеколог объявляет девочку, но через несколько секунд добавляет фразу "мальчика не вижу". А мне хочется, чтобы сказали: "Смотри, вот он пирожочек...))) девочка!", а не определяли методом исключения. Как у вас девочек определяли? Там … Читать далее
Девушки, как думаете, на каком месяце лучше делать фотосессию? Пока думаю в мае... начнётся шестой месяц. Не рано?
P.S. Парижане, посоветуйте хорошее место в городе для съёмки ?