Назначили мне КС на 21 августа. Мы отказались и от родов ножками вперёд, и от акушерского переворота. 21 августа будет 39 недель. Боюсь, что роды начнутся раньше. А если раньше? Мне сделают общий наркоз?
После вчерашнего осмотра, вечером, заметила на ежедневке чуть мазни. Совсем чуть-чуть... коричневым. Сегодня ещё меньше. Наверно акушерка мне там что-то поранила? Не стоит волноваться? Мне кажется это нормальным после осмотра на кресле
Короче до сих пор она не перевернулась ;( назначили мне срочное рандеву узи на вторник, после которого надо решить - кесарево или переворот врачом. Решать должны я и муж. Не знаю что делать. Кто делал разворот? Как это вообще
Собрали кроватку от икеа... надо же Ее наверное вымыть\протереть? А чем? Просто влажной тряпкой или может салфетками антибактериальными? Тоже самое касается мобилы, игрушек...
Девочки, боюсь, не хватит того, что купила. Размер на Рождение почти не покупала. Итого на рождение и на 1 месяц у меня 8 пижам (3 Рождение, 5 на 1 месяц) и 8 бодиков (3 Рождение, 5 на 1 месяц). Этого достаточно?
Что должно быть всегда в холодильнике? Вот, если не получилось сходить в магазин, чтобы с голоду не умереть) мне в голову приходят только: яйца, хлеб, молоко, масло, сметана… я не люблю хранить мясо, рыбу в морозильнике. Готовлю только из свежего… максимум, … Читать далее
Уже сломала голову, как сделать купание ребёнка удобнее, если нет ванны. С обычной ванночкой в кабине конечно спина здорово болеть будет. Продаются ванночки на ножках, но вот не знаю удобно ли. У кого душевая кабина, поделитесь опытом
Ура! Я так рада не работать наконец. Отдыхаю, делаю дела по дому потихоньку, что уборщица не делает обычно. Готовлю мужу завтрак ?) с работой обычно он готовит, потому что я собираюсь долго. Две недели отпуска, потом две недели больничного (уже дали … Читать далее