Завтра получу свою medela swing, но не знаю сколько сцеживать. Может получиться так, что после кормления я сцежу, а на следующее кормление молоко не успеет накопиться? Сцеживать все-все или просто чуть легче и хорошо?
Вроде нужно менять после кормления, да и какает она во время/после, но, если я выкладываю на стол и начинаю менять после кормления, то она срыгивает часть. Как быть?
Девочки, прям катастрофа у меня, когда муж на ночь уходит домой. Я в этом госпитале, как в тюрьме. Да и сложно ночью без мужа :( Днём он подгузники меняет, переодевает, сидит с ней, а ночью у меня замкнутый круг: поела-показала-пока меняю подгузник, … Читать далее
Молокоотсос
24 августа 2017 23:06
Девочки, кому пригодился? Когда начали пользоваться? Какой у вас?
Приехали мы в госпиталь к 7 утра. Мне сделали повторное узи, мониторинг и поселили в палату. Мы с мужем просидели в палате часа 3, потому что передо мной кому-то тоже делали КС. Далее за мной приехали, погрузили на кушетку и повезли в послеоперационное … Читать далее
Надавали мне кучу бумажек в госпитале перед сечением. Написано, что нельзя краситься, никакого крема/масла и даже парфюма. Вот. Ногти без лака и короткие. Фото в комментариях
Девочки, у кого каких фирм? Смотрю на коврик от Fisher Price (этот их зелёный зоопарк), но мы уже купили их мобиль и уж очень они похожи… что ещё из хорошего есть? Смотрю разные коврики… то мне кажется, что они тонкие, то какие-то супер-маленькие.
С … Читать далее
Осталось 3 дня... звонила акушерка из госпиталя и предупредила, что кесарево будет делать врач, работающий по утрам, то есть нам нужно будет приехать к 7 утра. А дальше спросила, подходит ли нам? Как-будто мы можем отказаться ))) странные эти французы … Читать далее