18 октября 2024 20:58 Девочки, милые, посоветуйте интересные игрушки 3-7 лет(конструкторы, развивашки и т.п) хочется обновить игрушки, понимаю что куча новинок. Если не сложно, пришлите пожалуйста фото или артикулы. Думаю пост будет полезен многим
3 октября 2024 13:55 Вакцинация взрослым. Девочки, делаете себе прививки ? Я тут пошла сделать от гриппа и мне как в магазине предложили сделать и от кори, от краснухи, от столбняка и дифтерии. Я просто никогда не задумывалась об этом, может действительно от всего привив … Читать далее
29 сентября 2024 00:57 Игры в телефоне. Девочки, когда разрешили играть в игры на телефоне? Я очень против, муж говорит что в этом ничего страшного нет, все играют. На этот почве у нас недопонимание. Я бы вооьще не давала телефон, но сын видит как другие играют, и тоже хочет … Читать далее
14 августа 2024 15:15 Общественный транспорт в маленьком городе. Девочки, подскажите как вы себя ведете в автобусах. Допустим сели в свободный и заняли с детьми 2 места. Вы оплачиваете сразу за 2 или как? Если недалеко ехать, то в принципе автобус так и остаётся пустым, то … Читать далее
2 августа 2024 23:50 Девочки, вопрос сада. Если дети часто болеют, вы отказываетесь от сада или водите от больничного до больничного? Если второе, то как вы морально справляетесь с болезнями? Спокойно относитесь или прям не спите ночами и слушаете дыхание и переживаете … Читать далее
24 июня 2024 23:49 Домашние животные. Пожалуйста прошу без негатива. У нас нас появился кот, при чем когда дочке был месяц, муж и его друзья разобрали котят от дворовой кошки которая родила у них на работе. Кот любит меня, я сама люблю котов и долго не могла решиться после … Читать далее
10 мая 2024 20:45 Тесто для лепки. Девочки рецепт шикарного теста для лепки: Смешать 1 стакан муки, 2 ст ложки лимонной кислоты, 6 ст ложек соли. 1 стакан кипятка в нем растворить гуашь или краситель и прям кипяток залить в эту сухую смесь. Добавить 3,5 ст ложки подсолнечного … Читать далее
5 мая 2024 21:33 Кто сталкивался с метапневмовирусом у детей, как долго лечились? Старший в инфекционной на капельницах и с антибиотиками лечился, мелкая третий день температурит.
17 апреля 2024 23:31 Про пред пост. Девочки, с детьми постоянно случаются какие-то конфликты. Это их развитие. если что-то в коммуникации Вам кажется излишеством, то нужно обязательно вмешиваться. Но всегда надо понимать степень развития происходящего. Девочка их потом … Читать далее
17 апреля 2024 20:43 Конфликт на площадке. Ох так сильно меня трясет от ситуации, что решила написать. Была на площадке дочь пошла в песочницу с лопатой, там была пара с ребёнком нашего возраста. Подхожу к ним и вижу что моя дочь плачет, а мужик ей что-то говорит смотря … Читать далее