Девочки может кто видел их вживлю или эксплуатирует, в Екатеринбурге их нет нигде все под заказ, хотела бы узнать отзывы и мнение о них если кто знает и видел, и как думаете какая симпатичнее ?
Девочки это нормально нет, вы такие же? В общем всегда легка была на подъём , много ходить это для меня нормально, но сейчас это для меня ад? немного пройду где то час и все, усталость дикая, боль внизу живота , копчик отнимается и потом весь день лежу … Читать далее
Девочки , подскажите, что вы покупали из вещей ребёнку, и что вообще покупать? С чего начинали ? Какого размера? Сколько всего? Может у кого есть списки? Я в полной растерянности ? Муж говорит начинай потихоньку , а с чего начать незнаю...? какие соски … Читать далее
Это просто кошмар?в третьем триместре проснулся зверский аппетит, постоянно хочу кушать , и не могу себя остановить, не я одна такая? Как справится? Я уже мужу говорю , не давай мне кушать ? все с завтра держу себя в руках, и так думаю каждый вечер.
УЗИ Екатеринбург
5 мая 2017 13:10
Ну вот и я сходила к Сагдеевой на московскую , в клинику пластической хирургии☺️? И моя улыбка не сходит с лица как час ?очень классная женщина , все мы с ней посмотрели , каждый орган каждый пальчик, ну просто молодец. Увидела своего красавца, упозировался … Читать далее