Девочки незнаю что со мной происходит в течении дня, головокружение, головная боль , тошнота ? так же ноет низ живота как при месячных бывает схватывает ненадолго , не могу уснуть отвратительное состояние ? Как быть что делать? Скорую не охото вызывать … Читать далее
Куплю Anex
3 июля 2017 14:35
Девочки Екатеринбург Куплю коляску Anex , может кто планирует ?
Ох как мне стало плохо на доплере, я думала упаду, ещё пол часа отходила внизу в больнице на диванчике, головная дикая боль и тошнота, вызвала такси , скорее бы домой на кровать, я одна такая? Или это у всех так? Меня даже не предупреждали что такое … Читать далее
Девочки подскажите, начислили декретные , но не учли доходы с прошлой место работы 2015 года, хотя справки все предоставляла, фсс напрямую обратиться? Было у кого когда не правильно начислили декретные?
Анализ
16 июня 2017 07:10
Девочки общий анализ мочи за день сделают ?в понедельник если сдам ко вторнику же сделают ?
Девочки может кто работает или работал в Сбере, как быстро вам перевели декретные , с 1 числа декрет , а денег так и нет ?, на что мне говорят ждите и все, по закону же 10 дней(
Девочки что это может быть, тянет болит как при месячных низ живота и отдаёт в попу, , ребёнок начинает шевелится прям в самом низу и ещё больнее становится(ну тут ещё и копчик болит ? терпимо но не приятно и как то странно, такое чувство что щас все … Читать далее