Девочки мамочки помогайте, кто сталкивался с этим недугом, как быстро у вас это проходило. В общем ходили на 2 сеанса к манурологу , вроде процесс пошёл , но все же настораживает , когда ребёнок лежит на животе то крутит головой вправо и влево , но когда … Читать далее
Как вам ?
9 октября 2017 13:52
Кто пользовался? До этого хаггис элит софт были, думаю может эти попробовать . Кому понравились кому нет
Как вам ?
Кто пользовался? До этого хаггис элит софт были, думаю может эти попробовать . Кому понравились кому нет
Как вам ?
Кто пользовался? До этого хаггис элит софт были, думаю может эти попробовать
Как вам ?
Кто пользовался? До этого хаггис элит софт были, думаю может эти попробовать
Запор у малыша
26 сентября 2017 15:43
Мамочки, как вы выходите из этой ситуации, какой день сам не может , спасаемся газоотводкой , свечку тоже ставила глицериновую , не оч помогает , тужится и выталкивает Ее не успев растаять , совсем замучала эта тема?
Девочки подскажите , сегодня пдр, пойду завтра на приём, и что дальше? Дадут ещё походить? Или на госпитализацию отправят на стимуляцию ? Не хочет малыш мой выходить ?
Прострелы в течении дня
20 июля 2017 21:59
Стреляет и схватывает как при месячных, думаю не схватки ли это, или что это, может скоро рожать мне ? или скорее это треники, хотя говорят что они без болезненные должны быть, а тут совсем не так? Девочки , а как у вас все начиналось? И кто подскажет … Читать далее