Хочу купить курс "как отучить от ассоциации на сон" и "здоровый сон малыша". Но мне всенда казалось, что эти консуььтанты по сну прожают информацию, которая есть в инете. И покупают ее те, у кого нет времени искать эту информацию, и у кого много денег … Читать далее
Девочки посоветуйте, что купить. Беговел или электрическую машину со звуковыми эффекиами или я думала просто велосипед с козырьком и ручкой. Но велосипед по сути ничем от коляски не отличается. Дочь не сидит в коляске. Я хочу что-нибудь интересное взять, … Читать далее
Девочки, у вас тоже так в нашем возрасте? И что делать? Выходим из дома, посидит в коляске несколько минут и встает на ноги, вертится, ехать дальше не возможно. Я уже не могу далеко ходить, даже не налеко не могу. Одна тем более. Стоя ехать тоже невозможно, … Читать далее
Чуть больше месяца назад у меня пошли месячные. Очень скудные. Все 4-5 дней немного кровило. Сейчас получается задержка. Вопрос: что это может быть, если не месячные? Понятно дело надо к гинекологу, но пока не могу пойти.
Дочь не в первый раз съела песок из песочницы. Во дворовой песочнице могут и собаки ссать, и голуби какать и грызуны ночью бегать (в инете написано). А от этого, я прочитала, столько УЖАСНЕЙШИХ болезней можно получить. А сегодня дочь съела песка из песочницы … Читать далее
Как относитесь? Сегодня мыла голову в ванной. Дочь посадила на коврик рядом, дала игрушки (одну ее не могу оставить- кричит). Она наигралась с игрушками и начала проситься ко мне. Ну я ее раздела набрала ванную мы поиграли вместе, поплюхались, под душиком … Читать далее