Так сложно запрещать детке что-то. Прям не хочется ей говорить "нельзя". Я могу с легкостью запретить то, что опасно, чтобы реально ни в коем случае она никогда этого не делала ( трогать печку, утюг, лизать качели на улице). А свекровь говорит доче … Читать далее
Какие у вас полезные привычки? Или что вы хотите давно ввести в привычку, но не получается.
Понятно дело зарядка по утрам, не кушать вечером, 30 мин гулять и т.п. это что-то общее, а подстакие что-нибудь поинтереснее.
Например, пить воду с медом утром … Читать далее
Через неделю будем жить втроем с мужем и дочей. Сейчас в четвером со свекровью. Девочки, дайте советы, что сделать и как правильно вести себя, чтобы муж на меня не свесил ноги. Его мама просто "подтирает за ним попку". Я читала, что мужчине надо помочь … Читать далее
Хочу плавно начать отлучать от груди. Как вводить смесь? И какую после года можно давать? И когда давать? Смесь будет сытнее молока грудного, если давать на ночь?
Привет девочки. Кто крестил своих деток, в какой одежде крестили? Нам сейчас год, надо что-то покупать особенное? Или как? И крестят их голенькими, потом платье одевать?