1 ноября 2016 17:36 Была вчера на узи, сердечко слушали, все хорошо у нас, только вот срок поставили 8 недель, я уже вообще запуталась в этих сроках, вы по какому считали беременность, или по какому родили?
23 октября 2016 21:28 Девочки когда вы сказали вчем о своем положении? Сказала маме и подруге, а через 2 недели уже все знают, вот и переживаю теперь(((
16 октября 2016 20:35 Девочки кто знает как это делать? Может картинки или фото есть, плести или вязать, хочу сделать а разобраться не могу)Буду благодарна)
Поездки!3 октября 2016 09:20 Девочки с какого возраста ездили с малышами поездом? ехать примерно 12 часов + 3часа автобус.
30 сентября 2016 16:30 Врач запретил заниматся сексом до 14 недели примерно, но причину не обьяснил а спросить как то не по себе((Девченки прошла только неделя а у меня уже крыша едет, вроде и нимфоманка))Как терпели вы? Можно доставлять удовольствие без проникновения или … Читать далее
Подскажите пожалуйста,деньги которые платят30 сентября 2016 15:47 Подскажите пожалуйста, деньги которые платят после рождения ребенка, только мама может получать, или же возможно все оформить на папу? Живу у мужа в городе, сказали что только по месту прописки их оформлять нужно.
30 сентября 2016 15:01 Привет деченки!)первая беременность 4-5 недель, немножко тянет поясницу и иногда ноет низ живота, и больше ничего, даже переживаю что никакого токсикоза нет))